г. Тула, Московское ш., 2В, оф. 101
vptula@spetskar.ru
+7 4872 71‑00-05, +7 4872 75‑00-62

Rocla AGV объявили о начале сотрудничества с UniCarriers

Производитель техники для склада и гидравлических тележек, финская компания Rocla AGV сообщила о начавшемся сотрудничестве с американским филиалом японской компании UniCarriers. Компания UniCarriers известна, как ведущий производитель вилочных погрузчиков в Японии. Независимо от того, что представительство располагается в США, все узлы для гидравлических тележек UniCarriers производятся на заводах в Японии.

Новость о сотрудничестве компаний Rocla AGV и UniCarriers была освещена в прессе 28 марта 2019 года. Компаниями планируется совместная работа над развитием производства в области автоматических самоходных тележек (AGV) в Америке. С тех пор UniCarriers имеет огромный доступ к разработке техники для склада, созданию автоматических роботизированных устройств, а также логистике.

Для осуществления поставленных целей была открыта инициатива UniCarriers Systems Solutions, которая будет отвечать за создание програмного обеспечения и новой техники. Компании Rocla AGV и UniCarriers намереваются разрабатывать для своих потребителей наиболее современные, инновационные, безопасные и надёжные решения.

Как вы можете с нами связаться?

Звоните или пишите нам:

+7 4872 71 00 05
+7 4872 75 00 62
vptula@spetskar.ru

Вам перезвонить?